Ногти невесты и видеосъемка свадьбы45567980    Видеосъемка свадьбы немыслима без красивого образа невесты, поэтому невеста в ходе подготовки к свадьбе продумывает свой образ, подбирает свадебное платье и аксессуары к нему, делает пробную прическу, если парикмахер идет навстречу, а профессиональный парикмахер так и должен делать, ведь свадьба уникальное событие и невеста должна стать настоящим украшение свадьбы, видеограф сделает красивые кадры видеосъемки свадьбы, а свадебный фотограф подчеркнет всю красоту невесты в ярких или наоборот нежных фото на свадьбе. В процессе создания образа невесты огромную роль играет визажист, это тот мастер, который накладывает окончательные штрихи в образе невесты, как говорится доводит образ невесты до совершенства. Кроме самой невесты визажист поможет и другим девушкам и женщинам на свадьбе, например мама невесты, сестра и подружки. Поэтому так важно поговорить об особенностях работы визажиста на свадьбе, о модных тенденциях в создании макияжа, а так же маникюра, ведь ручки невесты должны создавать единый образ с другими аксессуарами, а так же помогать реализовать индивидуальные предпочтения невесты.

Начнем с самого простого, именно с точки зрения успешности видеосъемки свадьбы макияж стоит на первом месте, ведь первое, что делает профессиональный видеограф, когда приезжает на видеосъемку свадьбы в дом невесты или в любое место, где невеста проводит утро, это делает пробный кадр с крупным лицом невесты. Наша студия «ФЕЛИКС» так же делает такие пробные кадры, ведь если макияж сделали плохо, например нанесли много хайлайтера, то лицо невесты сильно блестит и кадры видеосъемки свадьбы получатся неудачными. Поэтому мы при встрече с молодоженами у нас в студии всегда спрашиваем об уровне мастерства визажиста, пробовала ли невеста с ним работать, что бы не получались неприятные сюрпризы по приезду на съемку. Ведь крупные планы невеста приходится делать довольно часто в ходе видеосъемки и если лицо невесты будет блестеть или наоборот нанесут много тонального крема, в целом сделают не так, как нужно макияж, то видеосъемку свадьбы придется вести с значительными ограничениями и успех свадебного видео будет под вопросом.

Чаще всего визаМакияж невесты.визажист683жисты делают так называемый пробный макияж, до свадьбы и могут показать невесте как она будет выглядеть на свадьбе, оценивают особенности кожи, подбирают индивидуально крема и другие косметические средства, что бы не было аллергии и кожа лица выглядела красиво. Так же должен поступать и парикмахер, пробные прически очень помогают не ошибиться в создании образа невесты в день свадьбы. Кроме этого стоит показать свои ручки и сделать пробный маникюр. Ногтевая пластинка у всех невест разная, поэтому например модные длинные накладные ногти могут подойти не всем, да и они уже становятся не модными. Намного красивее смотрится аккуратный дизайнерский маникюр, когда цвета ногтей постепенно меняются, ближе к краю ногтя цвет может стать темнее, это называют эффект амбрэ, так же в моде свадебный френч, когда ногти украшают блестящими аксессуарами. Главное не добавлять ногтям объема, а размещать элементы украшения ногтей в плоском направлении.

Кстати для украшения ногтей могут использовать любые блестящие элементы, например лепные стразы, кабошоны, любые металлические блестки. Блестящие элементы в сочетании с качественным гелем и лаком телесного цвета помогают делать различные очень модные композиции. Весь рисунок наносят вертикально, что бы визуально удлинить ногтевую пластину. Так же очень нежно и романтично смотрятся пальчики невесты, когда лак телесного более розового оттенка медленно переходит от основания ногтя к краю в более темную или наоборот в более светлую гамму, даже в белый цвет. Кстати о цветовых оттенках макияжа, телесный, розовый и бежевый цвет остаются самыми распространенными, но если у Вас свой цвет свадьбы, то почему бы не сделать такой цвет на ногтях, яркий маникюр тоже остается модным в новом свадебном сезоне. А самыми модными визажисты считают приглушенный золотистый и серебристый оттенки, украшенные блестящими элементами.

Кстати немного о блестящих элементах украшения ногтей. Они могут быть самыми различными, небольшого размера, мелкие или крупные, можно использовать мелкий жемчуг или стразы, блестки наносят в виде рисунка или просто напыляют на всю поверхность ногтя, как мы сказали выше, модной является комбинация блестящих элементов и вязкого геля, в котором их растворяют. Очень модными стали в последнее время крупные блестки в виде сердечек, их нанося несколько штук в разном порядке на ногти, получается красивая комбинация разных по цвету сердечек, например белых, красных, розовых на ногтевой пластине покрытой телесного цвета лаком. Украсить можно как один ноготь, так и два, все ногти украшать такими блестками визажисты не рекомендуют, сердечки потеряются, их будет слишком много и эффект не достигается. Понятно, что кадры видеосъемки свадьбы, когда в них попадают красивые пальчики невесты украшенные любовными сердечками будут особенно красивыми!!!

 

 

Share Button
Визажист на свадьбе.