свадьба в стиле бохо 34567Важных моментов на свадебном торжестве в ходе видеосъемки свадьбы очень много, на некоторых мы уже останавливались, важность видеосъемки свадьбы отметили, разобрали лучшие мгновения утра невесты и жениха, двигаемся дальше! Конечно же стиль и тематика свадьбы диктует дальнейшее проведение свадьбы, стоит отметить, что например проведение выкупа в классической по традиционным канонам свадьбе очень важно, а вот в современной, по европейским меркам свадьбе от него отказываются. Где же золотая середина? Что бы родители были довольны можно провести вполне интересный, современный выкуп, главное не переборщить с непонятными конкурсами и испытаниями для жениха и его родных и друзей! О выкупе мы писали выше, в одной из статей, заходите по ссылке и узнаете какие выкупы бывают, кто и как их проводит, а так как мы говорим о современной свадьбе, то можно уточнить как лучше его организовать в свете такой тематики свадьбы! Современная свадьба чаще всего обходится и без выкупа, жених приезжает к дому невесты или в отель, что чаще бывает на современной свадьбе, так как невеста хочет провести свое свадебное утро в прекрасных условиях, да и для видеосъемки свадьбы отель подходит намного больше, чем мучения видеооператора в маленькой квартирке или неухоженном доме невесты. Уже на месте видеограф придумает и подскажет, как лучше преподнести свадебный букет и как забрать любимую невесту из ее комнаты, что бы кадры видеосъемки порадовали всех при просмотре этого важного момента свадьбы в свадебном видео. Если же на современной свадьбе Вы решили провести выкуп, то можно придумать два три запоминающихся конкурса, например с использованием фотографий невесты или современных гаджетов, жених должен вспомнить и ответить на какие то ключевые вопросы взаимоотношений с невестой, ее родителями, проявить смекалку, какие то творческие таланты. Очень классно смотрится жених в ходе выкупа, когда он танцует или поет для своей любимой какие то куплеты. Одним словом придумать можно много, лишь бы это было не пошло и нравилось вновь прибывшим гостям и родным со стороны жениха.

Еще один важный момент на современной свадьбе это образ невесты и жениха. Мы немного затронули в прошлой статье свадебный свадьба 1670наряд невесты, сегодня можно упомянуть о прическе невесты. Если свадьба классическая, то какие то излишества или новации в образе невесты не приветствуются, она подбирает красивую, но строгую прическу. А вот если у Вас свадьба в стиле бохо, ретро или еще в каком то современном стиле, то невеста может уже придумать вместе с визажистом и парикмахером что то вольное, например растрепанные локоны и веночек на голове из полевых цветов, так же хорошо смотрится живые цветы, вплетенные в кудри и волосы невесты, они придают ей романтичность, невеста смотрится очень натурально, естественно и очень нравится жениху, ведь до свадьбы он не видел невесту в таком образе! Главное подберите правильно живые цветы для прически, что бы они не завяли для начала, чаще всего отдают предпочтение сухоцветам или полевым цветам. Если это розы или пионы, то стоит выбирать сорта не очень сильно пахнущие, ведь сильный запах может повлиять на самочувствие невесты, так же постарайтесь соблюдать общий стиль, цветы в прическе должны перекликаться с темой свадебного букета и создавать единый образ. Самый удачный вариант это веночек из летних цветов и колосьев. Вы даже можете сами собрать цветы и сплести красивый натуральный венок для свадьбы в стиле рустик, это будет даром и Вы создадите именно тот веночек, который Вам хочется! Жених для своего образа подбирает бутоньерку из таких же цветочков, что и венок на голове невесты. Сразу скажем, что веночек хорошо смотрится у невест с длинными волосами свободно спадающими вниз или собранными в густую прическу.

Вернемся от образа невесты к важным событиям на свадьбе, проведя выкуп жених перемещается в дом невесты. Именно там проходит очень трогательная процедура, благословение родителей на брак. Оно прекрасно смотрится в кадрах видеосъемки на свадьбе и будет очень интересно смотреть на эту важную церемонию через много лет, послушать искренние слова мамы невесты, увидеть слезы радости на глазах невесты и ее родных. Ведь они отдают свою любимицу в чужой дом и должны быть уверенны, что она будет чувствовать там себя уютно и хорошо! Не будем останавливаться на этой процедуре, мы уже говорили о ней в прошлых статьях, видеооператор всегда поймает лучшие мгновения в ходе видеосъемки свадьбы, а мы начнем перемещаться по свадебным моментам дальше! В следующий раз поговорим о видеосъемке свадебного кортежа и других моментах свадебного торжества!

Share Button
Видеосъемка.Свадьба. 322 часть.

Добавить комментарий