лазурная свадьба 212334 Продолжаем говорить о видеосъемке на свадьбе. Банкетная часть свадьбы, о которой мы говорили в прошлой статье, во многом зависит от выбора цвета и темы свадьбы! Тематическая свадьба конечно же во много раз интереснее для видеосъемки, так как цветовая гамма очень красивая, все детали и аксессуары подбирают под один стиль и цвет, подружки невесты и друзья жениха в своем гардеробе отдают предпочтение одинаковым по цвету и стилю вещам, например цвет платьев, цвет галстука, цвета и покрой костюмов, все это очень украшает свадебное видео! Опытный видеооператор заранее обговаривает с молодыми тему свадьбы, может посоветовать выбрать какие то песни и стиль съемки под выбранную тематику. Выбор цвета и темы свадьбы стоит начинать примерно за 6-8 месяцев до свадьбы, примерно в это же время выбирают и видеографа, поэтому Вы сможете хорошо подготовиться к своей свадьбе, поговорить с оператором о нюансах видеосъемки тематической свадьбы в Вашем цвете, он подскажет как лучше выбрать нужного цвета аксессуары, как предупредить гостей и друзей. Молодожены заранее приготовят пригласительные, в которых желательно указать тему и цвет свадьбы, что бы гости были в курсе и выбрали стиль и цвет одежды, аксессуаров, обуви, особенно это касается женской половины гостей.

желтая свадьба 345В целом цветовую гамму невеста выбирает под свой характер, предпочтения и вкусы жениха, остальные приспособятся под тему свадьбы. Дизайнеры советуют молодоженам учитывать несколько нюансов при выборе цвета свадьбы, если у Вас летняя свадьба то и цвета стоит выбирать теплые, не агрессивные, к месту будет например оранжевая тематика свадьбы, его выбирают уверенные в себе молодожены, шустрые и целеустремленные в жизни, такой оттенок придаст видео на свадьбе теплые, солнечные тона, видеосъемка на такой свадьбе приносит одно удовольствие, так как много ярких, сочных цветов, которые всегда отлично смотрятся в свадебном видео. Одной из разновидностью летней темы является выбор желтой темы и цвета свадьбы, то же очень яркий, приятный во всех отношениях цвет, особенно хороши наряды подружек невесты, очень яркие и праздничные. Так же прекрасно смотрится и дизайн банкетного зала с использованием желтого декора, салфетки, полотенца, скатерти, любые текстильные элементы декора украсят свадебную видеосъемку и понравятся всем гостям. Отличным вариантом летней свадьбы будет выбор зеленого цвета, он хорошо сочетается с другими цветами, его любят советовать молодоженам флористы, так как они могут создать много интересных композиций с использованием зеленых растений, букетов в длинных или коротких вазонах, подобрать сочетание цветов в свадебном букете для невесты, все это будет использовано в ходе видеосъемки свадьбы на природе!  Для нежных романтических пар дизайнеры советуют розовые оттенки свадьбы, женственная, утонченная невеста любит мягкие пастельные тона розового, самого женского цвета, причем можно поиграть оттенками розового, выбрать цвет от очень нежного до насыщенного, тогда в тему свадьбы насыщенный розовый добавит немного агрессии, драйва и свадьба заиграет новыми красками, да и подружки могут подобрать туфельки и платья более насыщенных цветов, ближе к красному, которые будут прекрасно дополнять образ невесты.

фиолетовая свадьба 3456Если же свадьбы проходит поздней осенью или зимой, то для свадьбы выбирают более холодную аристократическую тематику. Например в последнее время многие пары молодоженов отдают предпочтение бледным синим тонам с примесью коричневого или сероватого. Данный оттенок придает свадебному видео особый шарм, он похож по цветовой гамме на голливудские блокбастеры, с их приглушенными и неяркими тонами, если молодые продумают наряды и украсят банкетный зал в таком цвете, то успех видеосъемки на такой свадьбе обеспечен. Главное найти видеографа с качественной техникой, которая передаст шарм и утонченность серовато-синего цвета, что бы не испортить его в ходе видеосъемки. Монтаж фильма поможет украсить фильм и подобрать нужные плагины для того, что бы подчеркнуть данную тему. Хороша для зимы и лазурная тематика, это уже более насыщенная гамма синего, ближе к белому и небесному цвету. Отлично смотрятся в этом цвете платья подружек, они шикарно добавляют шарма свадебному платью невесты в белых тонах. Свадьба сразу расцветает, гости на банкете как бы перемещаются на берег моря, в солнечное лето, нежный лазурный прекрасно правится в ходе видеосъемки свадьбы, не вызывает артефактов и нравится очень многим парам молодоженов! Хороши зимой и различные коричневые оттенки, например под оттенок сосны, грецкого ореха или шишек. Только стоит брать не насыщенные ореховые оттенки, а более мягкую цветовую гамму, тогда коричневый придаст свадебному фильме более интересный, теплый оттенок и видео на свадьбе заиграет летними цветами в холодный зимний вечер!

 

Share Button
Свадьба. Видеосъемка. 276 часть.

Добавить комментарий