мыльные пузыри 3456Зрелищность любого свадебного видео зависит от многих факторов, ведь в ходе видеосъемки свадьбы оператор может как заснять текущие события, это репортажный стиль, так и придумать что то с молодоженами и их гостями, естественно постановка всегда зрелищнее и выгодно отличается от репортажного видео. Видеосъемка на прогулке чаще всего дает для фильма лучшие и яркие кадры, они занимают центральное место в начале фильма, большую часть фильма занимает видеосъемка банкетной части свадьбы, поэтому от того, как молодые продумали эту часть свадьбы зависит и успех и зрелищность фильма. В первую очередь нужно правильно выбрать ведущего на свадьбу, от него зависит больше половины успеха банкета, вторая часть успешного банкета это качество и количество гостей, которых Вы пригласили на свадьбу. Не стоит приглашать много незнакомых друг с другом людей, например Ваши коллеги с работы или очень дальние родственники, ведь ведущему сложнее их объединить и сделать атмосферу свадебного вечера теплой и душевной, а Вам нужно подумать и о бюджете свадьбы, ведь свадьба на 50-60 человек сильно отличается от торжества в тесном кругу 20-30 родных и близких друзей. В пределах своего бюджета, тематики свадьбы Вы можете пригласить каких то артистов оригинального жанра, о которых мы писали ранее, нажмите активную ссылку и узнаете много интересного, а сегодня напомним о тех выступлениях, которые смотрятся лучше с точки зрения видеосъемки свадьбы и украсят Ваш фильм действительно красивыми и запоминающимися кадрами, а гости будут довольны уровнем Вашего свадебного торжества.

мыльные пузыри 12Сразу скажем, что не нужно устраивать на свадьбе концерт и приглашать большое количество средних по уровню ансамблей или шоу. Достаточно пригласить одно два, но хороших и качественных, которые дадут для Вашего свадебного видео запоминающиеся кадры, а гости с удовольствием посмотрят и поучаствуют в таких шоу. Одним из самых зрелищных с точки зрения видеосъемки является шоу мыльных пузырей, оно набирает все большую популярность, в ходе этого сезона наша студия «ФЕЛИКС» участвовала несколько раз в съемках такого рода развлечений на банкете и скажем это очень удачная мысль пригласить артистов с мыльными пузырями, ведь в нем участвуют почти все гости, а жених с невестой получат очень радостные и зрелищные кадры видеосъемки, когда видеограф поймает минуты смеха и радости как молодоженов, так и их гостей, особо отметим детей, кадры с участием детишек на свадьбе в мыльном шоу всегда удачные и нравятся практически всем! Шоу длится в зависимости от бюджета и размаха свадьбы от 15-20 минут до часа, проходит в несколько тематических блоков, в начале в шоу участвую невеста и жених, очень яркие кадры получаются в ходе видеосъемки на банкете, когда невеста как бы одевает на жениха огромный мыльный пузырь, веселье и радость не передать словами, далее артисты переключаются на гостей, у них есть самые различные приспособления для создания разных по величине и фактуре пузырей, остается научить немного гостей и как только они самостоятельно начинают пускать мыльные пузыри веселье разгорается с новой силой, а опытный оператор только и успевает ловить великолепные кадры видеосъемки, которые очень украсят свадебный видеофильм! Особо отметим гигантские мыльные  пузыри, в них помещают детей и взрослых, кадры видеосъемки получаются очень эффектными, особенно когда пузыри неожиданно лопаются и можно поймать радостные эмоции на лицах гостей и молодоженов.

светошоу 4567Всегда очень зрелищными и выгодными с точки зрения видеосъемки на свадьбе получаются кадры с участием танцевальных коллективов и музыкальных ансамблей. Нашей студии очень нравится снимать свадьбу с участием шоу балета, причем он бывает очень разный по уровню исполнителей и качеству костюмов. Часто шоу балет приглашают на три четыре небольших номера, например очень ярко и эффектно смотрится первый танец молодоженов с участием красивых девушек с огромными перьями или крыльями за спиной, мы снимали такой танец молодоженов и скажем, что в свадебном видео это один из самых зрелищных моментов фильма, далее обычно шоу балет устраивает пару номеров с светодиодами, это уже ближе к различного рода световым представлениям на свадьбе. Яркие платья с подсветкой смотрятся просто отлично, гости часто присоединяются к танцу, если позволяет сюжет и достаточно места или просто аплодируют необычному шоу. Разновидностью шоу балета являются выступления различных артистов оригинального жанра, это могут быть  гигантские фигуры, светодиодное или лазерное шоу, любые световые эффекты конечно же украшают Ваш праздник и снимаются видеооператором, ведь он получит великолепные кадры для свадебного фильма и порадует ими молодых! Как видите вариантов разнообразить банкет набирается много, в следующий раз мы рассмотрим еще несколько, что бы Вы могли выбрать именно то шоу, которое подходит под Ваши взгляды и стилистику Вашей свадьбы.

Share Button
Свадьба.Видеосъемка. 275 часть.

Добавить комментарий