розовая свадьба 4567    Продолжаем говорить о видеосъемке свадьбы и модных тенденциях в европейском стиле свадьбы! Тематика и стиль свадьбы сильно зависит от выбора цветовых решений на свадьбе, ведь свадьба всегда имеет основной цвет и под него подбирают различные детали свадьбы, от самых важных, это свадебное платье невесты, наряд жениха, образы подружек невесты и друзей жениха, цвет определяет и оформление банкетного зала, подбор атрибутов и небольших, но важных аксессуаров на свадьбу. Сегодня можно поговорить о наиболее модном оттенке на европейских свадьбах, этот цвет приходит на замену белому для тех пар, кто хочет устроить утонченную и элегантную свадьбу. Мы поговорим о свадьбе в розовых гламурных тонах, именно розовый оттенок поможет молодоженам уйти от надоевшей классики, но поддержать свадебные традиции в Европе, в России этот цвет становится все более востребованным, невесты хотят провести свою свадьбу с оттенком гламурности, но не хотят выбирать очень насыщенные тона свадьбы, такие, как красный, синий, фиолетовый. Поэтому розовый оттенок подчеркивающий нежность и женственность невесты становится все более популярным!

Начнем с свадебного наряда невесты. Чаще всего девушки выбирают легкое свадебное платье, ткань струится, а силуэт невесты подчеркивается различными решениями, это может быть тонкий или наоборот толстый пояс, завышенная талия, подбор материала и кроя, именно струящийся материал особенно хорошо смотрится в кадрах видеосъемки свадьбы, когда видеограф создает с ним замедленные кадры, такой образ невесты очень воздушный так нравится гостям. Под него можно выбрать белые детали и аксессуары, сумочку, подвязку, пояс, все это подчеркнет классику торжества, добавит игривости невесте. Можно конечно не уходить от классического образа, выбрав белое платье, но тогда розовые аксессуары должны присутствовать в довольно большом объеме, что бы поддержать тематику и стиль свадьбы. Так же можно выбрать комбинированное платье невесты, например белый, кружевной верх и розовую, нежную юбку, под такое платье можно подобрать розовый шлейф, кстати европейский вариант такого образа предлагает отказаться от классической фаты, красивая прическа, длинные локоны, хорошо уложенные парикмахером дополнят образ невесты! Стилисты советуют уделить внимание украшениям, розовые или нежно красные камни в ожерелье невесты, серьги из такого же материала дополнят образ и будут к месту! Так же невеста ни в коем случае не делает себе агрессивный макияж, откажитесь от красных тонов, ярких ногтей, выбирайте нежно розовые тона пудры, все линии образа невесты должны быть нежными и мягкими, тогда она будет соответствовать европейскому стилю гламурной красотки в розовых тонах!!! Здорово смотрится невеста в розовом приталенном платье в стиле русалка с очень расширенным низом платья, если невеста имеет тонкую, красивую фигуру, то в таком наряде она смотрится умопомрачительно! Под свой образ невеста заказывает и свадебный букет, он должен состоять из цветов розового или нежно красноватого оттенка, конечно же лидером будут розы, само название говорит о том, что они лучше всего украсят и дополнят образ невесты. Сам букет делаю легким, немного растрепанным, его можно украсить нежно розовой лентой, жемчугом или другими камешками, полудрагоценными или даже драгоценными, все зависит от бюджета свадьбы. К месту будут и нежно розовые пионы, они тоже идеально подходят под нашу цветовую гамму европейской свадьбы.

свадебный букет 12234Конечно же образ жениха дополняет все цветовые решения свадебного наряда невесты, жених может выбрать светлый костюм, но все аксессуары выбирает в розовом тоне, бутоньерку заказывает у того же флориста, который делает свадебный букет, тогда все будет в одном стиле, розовый галстук или бабочка, темно розовые туфли, запонки, все эти аксессуары дополняют образ невесты. Конечно же стоит отметить в пригласительных билетах в каком цвете проводят свадебное торжество, тогда подружки невесты выберут примерно одинаковые платья или детали отделки. Если невеста выбрала белый, классический наряд, то подружки выбирают розовые наряды, если невеста в розовом, то подругам стоит надеть белое и украсить свой образ розовыми деталями. Друзьям жениха проще, они могут подобрать одинаковые галстуки или бабочки в розовых тонах.

Понятно, что все детали оформления банкетного зала, все аксессуары выбирают в нужной цветовой гамме. Например посадочные карточки гостей, номера столов, пригласительные, подарочки для гостей, все это оформляют в едином стиле, тогда свадьба действительно будет шикарная и европейская! На столах используют розовые букеты, нежно кремовые вазы, стол украшают нужной посудой, в оформлении зала, арки для выездной регистрации, стола молодоженов используют розовые ткани, дополняя это живыми цветами, можно добавить немного зеленых украшений, приветствуется ленты, банты, текстиль в нужном цвете, тогда наше торжество будет действительно гламурным! Завершает украшение зала правильно выбранный свадебный торт, он должен быть очень нежным и воздушным, украшенным цветочками и вензелями! Все оформление зала лучше поручить профессионалам, именно дизайнеры продумают все мелочи и Вы получите истинное удовольствие от такой европейской свадьбы!

 

Share Button
Видеосъемка.Свадьба.308 часть.

Добавить комментарий