осень видеосъемка 1234    Продолжаем разговор о тематических свадьбах в разное время года, ведь видеосъемка свадьбы зависит от погоды, от красоты природы в данное время года, природа хороша в любое время, но именно для видеооператора лучше, когда погода комфортная, можно использовать максимальное количество оборудования, посетить различные локации для видеосъемки, когда сама природа поможет создать красивые кадры для свадебного видео молодоженов. Понятно, что голые ветки в марте намного хуже выглядят в свадебном фильме, чем ярко цветущие деревья и кустарники поздней весной. Да и под дождем оператор снимет значительно меньше кадров видеосъемки на свадьбе, чем в приятной прохладе ранней осени. Мы плавно вернулись к нашей теме, итак сегодня поговорим о плюсах и минусах видеосъемки свадьбы осенью!

Конечно же говоря об осенней поре надо сказать, что для видеосъемки больше подойдут свадьбы, которые проходят в сентябре или октябре. Чем отличаются эти месяцы с точки зрения свадебного видео? Сентябрь чаще всего радует приятной прохладой, ведь уже спадает жара, которая мешала видеосъемке в августе, молодожены чувствуют себя очень комфортно. Да и гостям, которые хотят поучаствовать в видеосъемке на прогулке будет приятно поучаствовать в различных мероприятиях на свадьбе, поплясать, подурачиться или наоборот спокойно отдохнуть на природе при комфортной температуре. В начале сентября природа еще не сильно меняется, поэтому каких то ярких осенних тонов для красоты кадра Вы еще не найдете, зато молодожены могут спокойно и при комфортной температуре погулять, поучаствовать в выездной регистрации. Очень важно, что бы в начале осени Ваше торжество не накрыли дожди, вот это самый большой минус осенних свадеб, например из опыта видеосъемки свадьбы от нашей студии «ФЕЛИКС» можно сказать, что раз в два или три года начало осени в нашем регионе было очень дождливым и те молодожены, которые заранее зарезервировали сентябрьские даты были очень расстроены, ведь многие планы на прогулку в парке, на берегу реки или по набережной были сорваны, приходилось видеооператору придумывать какие то решения для организации видеосъемки свадьбы. Что можно предложить молодоженам, что бы спасти свадебное видео? За несколько дней, когда Вы уже почитаете прогноз погоды и будете знать, что вероятность дождя большая, стоит зарезервировать время для видеосъемки в каком то красивом ресторане, баре или гостинице, у нас в городе довольно много мест для видеосъемки, стильный ирландский бар, красивый ресторанчик на Пушкинской, где создан очень романтический уголок Франции, там много различных аксессуаров и различных предметов интерьера, таких как старинные картины, большие декоративные кресла и диванчики, необычные бокалы, ярко украшенный бар, много всяческих необычных предметов, среди которых можно красиво снять кадры свадебного видео. В таких ресторанчиках царит особая аура, дух и стиль, который поможет видеооператору создать яркие и необычные кадры!

осень 3456Видеосъемка в гостиничных комплексах тоже имеет свои плюсы, многие гостиницы или рестораны имеют специальные номера для молодоженов, там очень красивые интерьеры, мягкая мебель, так же много предметов интерьера, поэтому в дождливую погоду там можно организовать очень красивую фотосессию, а так же придумать классные кадры видеосъемки. Большая кровать, длинные необычные коридоры, богато украшенные холлы, все это большие плюсы для создания кадров видео и хороших свадебных фотографий. Отличным решением для молодоженов будет в дождливую погоду поехать в какую нибудь интересную фото студию, многие из них имеют классно продуманный интерьер, каждая имеет свою фишку и молодожены могут сделать там отличные свадебные фото, а так же придумать с помощью видеооператора интересный клип для свадебного видео!

Если мы уйдем от темы дождя, то сразу скажем, что самые красивые осенние кадры видеосъемки можно собирать в октябре и если Вам повезет с погодой, то парки и террасы города подарят Вам очень яркие и незабываемые кадры видеосъемки свадьбы. Ведь листва играет самыми необычными цветами, золото и багрянец всегда очень выгодно смотрятся в кадрах видеосъемки, так как это теплый спектр и он всегда очень выгодно отличается от холодных тонов зимы! В Ростове есть много парков и красивых природных уголков, где можно устроить веселый или романтический пикник, невеста и жених могут взять собой бокалы, бутылочку вина или шампанского, корзинку с фруктами, такой пикник на фоне золотистых и багряных тонов осени очень интересно смотрится на видео, а свадебные фото получаются просто отличными! Главное, что бы дожди и холод не накрыли наше свадебное торжество, если повезет с погодой, то осень лучшее время года для видеосъемки. Весна и осень два самых ярких времени года, поэтому чаще всего зимой молодожены заказывают видеосъемку свадьбы на конец апреля или начало октября. Мы тоже советуем Вам будущие молодожены обратить внимание на эти даты и тогда Вы получите очень красивое свадебное видео и яркие свадебные фото!!!

Share Button
Свадьба.Видеосъемка. 282 часть.

Добавить комментарий