39144 летняя свадьба   В прошлой статье мы начали говорить о важности различного рода аксессуаров для видеосъемки тематической свадьбы, причем сразу же уточнили, что очень влияет на этот выбор время года. О весне поговорили, пришло время лета, самая горячая пора для проведения свадьбы, очень многие пары любят именно летние месяцы для проведения тематической свадьбы, ведь летом простора для выбора темы и аксессуаров для нее просто море, практически нет дождливой погоды и поэтому видеограф может спокойно осуществлять видеосъемку свадьбы, предлагать молодоженам интересные локации и собирать отличные летние кадры видеосъемки, хотя некоторые молодожены могут и поспорить, ведь есть и золотая осень, пора ярких красок и комфортной температуры, ведь осенью уже не жарко. Но можно попасть и на дождливую, холодную погоду, видеосъемка в таких условиях уже проходит не так просто, не все локации и темы подойдут для видеосъемки свадьбы. В этом выборе у каждой пары есть свои нюансы, каждый ищет свою тематику и стиль свадьбы, у каждого есть свои любимые даты, с которыми возможно связаны приятные воспоминания, каждый считает свой выбор самым правильным, а видеооператор уже находит решения, что бы в любых условиях собрать хорошие кадры и сделать запоминающийся фильм.

летняя видеосъемка 123Поговорим о летних свадьбах, каким аксессуарам можно отдать предпочтение. Опять же все зависит от темы свадьбы. Лето для этого самая лучшая пора, например свадьба в лесу или на поляне, морская тематика, стиль бохо, любые задумки легко осуществить летом. Опять же летом богатый выбор цветов, фруктов, овощей, есть возможность в тени деревьев осуществить роспись и обмен обручальными кольцами, ведь выездная регистрация летом всегда имеет свой шарм, очень приятно гостям и молодоженам побыть на природе, отдохнуть от городской суеты, шума, ведь в ЗАГСе всегда полно народа и сама процедура не доставит Вам столько удовольствия, как выездная регистрация где в красивом месте на природе, о важности и видеосъемке выездной регистрации мы говорили выше, смотрите ссылку и узнаете много нового и интересного, ведь с точки зрения видеосъемки ЗАГС проигрывает красочной церемонии на выездной регистрации. Причем в таком красивом месте, как парковая зона можно организовать угощение за необычными столиками, которые можно украсить различными аксессуарами под старину или наоборот современными свадебными фишками, фуршет очень понравится гостям, ведь именно летом можно подобрать угощения на самый различный вкус, уже нет постов, как весной, поэтому организуют несколько столиков на любой вкус, с фруктами и шампанским, с мясными закусками и более крепкими напитками, сладкий стол для детей и тех, кто не любит выпивать, главное, что все эти красиво оформленные столики будут хорошо смотрятся в свадебном видео, а молодожены получат возможность спокойно пообщаться со всеми гостями до свадебного банкета, сделать свадебные фото прямо на природе со всеми приглашенными гостями, осенью или зимой такой возможности может и не быть, по крайней мере летом стоит выбирать не сильно жаркие месяцы, в плане видеосъемки лучше выбирать июнь месяц, когда еще не отцвели поздние весенние цветы, но уже появились нежные летние цветы, а зелень в парках, лесах и на лугах еще очень зеленая, солнце светит и греет не так жарко. В плане жаркой погоды хорош и июль, но ближе у началу августа в наших краях уже начинается очень жаркая погода, поэтому на начало этого месяца молодожены стараются не назначать свадебное торжество или подбирать такую тематику свадьбы, что бы она перекликалась с водой, тенистыми местами, возможно на это время стоит заказать свадьбу на теплоходе, о таком свадебном торжестве мы тоже писали, именно в жаркие летние месяцы это очень хороший вариант проведения свадьбы. Видеосъемка молодоженов рядом с водой или на воде всегда очень интересная, есть много возможностей придумать классные кадры видеосъемки, а молодым подурачиться, отдохнуть рядом с водоемом!!!

лето 34545667Если Вы не хотите проводить свадьбу на природе, то летом большой выбор ресторанов с хорошей природной зоной, так же можно там организовать угощение для гостей, отдохнуть на свежем воздухе, а затем переместиться в прохладный ресторан. Банкетный зал летом украшают живыми цветами, размещают любую атрибутику под Вашу тему свадьбы, фрукты, свадебный торт из ягод, все это летнее богатство к Вашим услугам, поэтому конечно же видеосъемка летней свадьбы всегда хороша, можно просто погулять с молодыми по городу, парку или любой другой локации, а затем переместиться в ресторан. Как видите вариантов летней свадьбы и видеосъемки летом много, выбирайте по своему вкусу и отдыхайте по полной. А видеограф через некоторое время порадует Вас ярким, симпатичным свадебным видео, ведь лето это пора красок и любви!!!

 

 

Share Button
Свадьба.Видеосъемка. 281 часть.

Добавить комментарий