свадебный кортеж 1233667889  Видеосъемка свадьбы в полном разгаре, утро невесты и жениха пройдены, пора позаботиться о передвижении и перемещении по городу. Конечно же свадебные машины всегда присутствуют на свадьбе и мы уже немного говорили о свадебном кортеже, заходите по ссылке и узнаете много интересного о том, как сделать свадебный кортеж ярким, красивым и запоминающимся! Успех видеосъемки свадьбы в дальнейшем, после выкупа и утра молодоженов во многом зависит от двух моментов в сценарии свадьбы, это красота и необычность свадебных машин и регистрации брака, ведь она может пройти по двум сценариям, в ЗАГСе или на выездной церемонии, поговорим в начале о свадебных машинах и видеосъемки веселого, динамичного свадебного видео с их участием. Конечно же если позволяет бюджет, то можно нанять дорогие иномарки, украшенные свадебными оформителями и проблема решена, но чаще всего молодожены хотят внести свою изюминку в украшении свадебного каравана, что бы получить необычные кадры видеосъемки на свадьбе! В истории видеосъемки свадьбы от нашей студии «ФЕЛИКС» есть много необычных свадебных кортежей, часто их украшают наиболее дешевым, но тем не менее эффективным способом, это украшение шарами и лентами, классно смотрятся в кадрах видеосъемки многочисленные ленты привязанные к колесам, бамперу, ручкам двери и на зеркала машины, если соблюдать чувство вкуса, но например белоснежная машина невесты классно смотрится в таком оформлении, а если подобрать черную или темную машину жениха и украсить ее светлыми лентами и шарами, то обе машины в кадре видеосъемки на свадьбе смотрятся потрясающе!!!

Есть еще один прием украшения свадебных машин молодоженов, он пришел к нам с Запада. Зачастую на европейских свадьбах пишут имена молодых или просто слова молодожены на бампере или заднем стекле, как лучше сделать такие надписи и не повредить машину? Чаще всего выручают акварельные краски, если погода не дождливая, то молодожены заказывают или делают сами большой кусок картона, в котором вырезают нужные надписи и ставят число свадьбы, затем с помощью больших кистей наносят акварельную краску прямо на этот картон, он убирается, а на стекле остается надпись, которая украсит головную машину, а затем легко смоется, так как краски акварельные, зато такая надпись смотрится очень эффектно и красиво! Так же сами молодые и их друзья могут изготовить банки, которые крепят к бамперу машины. Если у Вас стильная тематическая свадьба, то подберите наклейки из бумаги нужного цвета и оттенка или купите готовые машины на свадьбу 1235наклейки, затем с жестяных банок смывают старые наклейки и прикрепляют новые, красочные и в тему свадьбы, затем проделывают отверстие и прикрепляют бечевкой или леской к заднему бамперу машины молодоженов, прикольная и необычная свадебная машина готова! Видеосъемку кортежа на свадьбе лучше всего вести с помощью электронного стабилизатора изображения, что бы кадры получились плавными и красивыми, очень выручает и камера гоу про, ее прикрепляют на машину молодоженов и она снимает дорогу в ЗАГС глазами жениха или невесты, так же к месту будет и видеосъемка с воздуха с помощью специальных камер и оборудования, особенно она востребована когда свадебный кортеж состоит из большого количества машин и проезжает на открытой местности. Все эти эффектные кадры с разных камер позволяют создать динамичный свадебный клип, в котором будут отражены все эмоции молодых по дороге в ЗАГС или на свадебную прогулку, видеооператор покажет всю красоту украшения кортежа. Хорошим вариантом украшения машин будут гирлянды из живых или искусственных цветов. Их тоже можно приобрести готовыми или сделать самим. Главное, что они очень хорошо украшают переднюю часть свадебных машин и крышу, а так же прекрасно и эффективно помогают видеографу заснять отличные кадры видеосъемки на свадьбе. К месту будут и мягкие игрушки, красочные необычные ростовые фигуры, все эти приемы помогут молодоженам выделить свой свадебный кортеж из потока машин в городе!

После украшения машин по сценарию молодожены могут выбрать два пути заключения брака, мы уже говорили выше, это бракосочетание в ЗАГСе или выездная регистрация. О плюсах и минусах этих церемоний мы писали выше, заходите по ссылке, здесь же скажем, что видеосъемка свадьбы выигрывает в любом случае, так как опытный видеооператор найдет что поснимать и в ЗАГСе и на выездной регистрации, главное ведь это положительные и искренние эмоции молодоженов, тогда кадры видеосъемки свадьбы будут интересными, если молодые не радуются празднику, прохладно и с пафосом относятся к заключению брака, то и кадры получатся слишком торжественными и пафосными. В любом случае как всегда выбор за молодоженами, они празднуют свой свадебный день и как, по какому сценарию он пойдет зависит от них. Главное продумайте и запланируйте все заранее, потому что экспромт на свадьбе не всегда приводит к положительным результатам!

 

Share Button
Видеосъемка.Свадьба. 299 часть.

Добавить комментарий