костюм жениха 56787  Во многих статьях мы говорили об образе невесты и ее аксессуарах, о важности видеосъемки свадьбы утром, когда невеста подбирает себе апартаменты или номер в гостинице, уютную квартиру для того, что бы кадры видеосъемки получились яркими и необычными, но стоит сказать и об образе жениха, ведь в ходе видеосъемки именно он открывает съемку утром, именно он полноценный участник всех событий наравне с невестой, он подчеркнет ее красоту и стильность ее образа. Поэтому жених должен продумать свой образ, подобрать костюм и свои аксессуары, которые будут отлично смотреться в течении свадебного дня!

Жених должен определиться с стилем, всегда по жизни ему нравится одеваться в определенном стиле, поэтому модельеры советуют на свадьбу кардинально не менять свой стиль. Если Вы привыкли к легкой, стильной одежде, с яркими тонами, то Вам не понравится смокинг или строгий деловой костюм, Вы будете чувствовать себя не в своей тарелке! Конечно же свадьба диктует свои правила, но если Вы вместо костюма подберете стильные брюки, хорошую обувь, яркую бабочку и необычную жилетку, то будете радовать невесту, понравитесь гостям, отлично войдете в образ при видеосъемке на прогулке или на выездной регистрации, а следовательно не измените своему стилю и будете чувствовать себя комфортно! Если же Вы деловой мужчина и любите классические костюмы, то конечно же на свадьбу подберете себе классику, причем она бывает разная, если невеста затеяла ретро свадьбу или свадьбу в стиле 30 х годов прошлого века, то Вы можете рискнуть надеть смокинг, он не сильно отличается от Вашего повседневного стиля, зато в нем Вы будете чувствовать себя дорого и стильно! Подойдет и классический костюм тройка, в зависимости от времени года Вы подберете ткань, что бы не было очень жарко или очень холодно. Причем жилет всегда отличается по цвету от основной ткани костюма, он может быть очень нарядным и тем самым придаст строгому образу жениха свадебного задора и веселых цветовых тонов! В принципе модельеры советуют при выборе костюма соблюдать очень важные правила, что бы костюм жениха был безукоризненным, например длина брюк должна доходить до середины каблука, длина рукава где то на 2-3 см выше манжетки рубашки, жилет по длине не заходит на ремень, туфли должны быть в тон и стиль костюма, по цвету на пару тонов темнее или светлее. Например под смокинг или фрак подойдут только лакированные туфли из хорошей кожи и отлично почищенные и ухоженные!  Все это нужно учитывать при покупке костюма и тогда Вы будете выглядеть правильно и порадуете всех гостей и особенно невесту, а кадры видеосъемки свадьбы будут идеальными.

костюм жениха 1235680Более распространенным вариантом для жениха является классический деловой костюм, он может быть самым разным по фактуре ткани, расцветке и стилю и каждый жених может запросто подобрать именно свой костюм, подчеркивающий достоинства фигуры жениха. Такой костюм может подойти любому уровню торжества, в нем жених будет комфортно чувствовать себя и на скромной вечеринке и на большом свадебном балу. Причем костюм может быть и двойка и тройка, разные цвета подбирают под цвет свадьбы, аксессуары тоже подходят любые, главное соблюдать чувство меры. Главное правило: выбор костюма проходит после покупки свадебного платья, туфель и аксессуаров невесты. Ведь жених должен быть по стилю и цвету в тон невесте и ее образу. Например для свадьбы в стиле стиляги шоу явно классический костюм будет не в тему, а на свадьбе в стиле бохо можно прийти вообще без пиджака! При выборе галстука, бабочки отдавайте предпочтение цвету, который подходит под цвет туфель невесты, в тон пиджаку, а вот рубашку можно купить более яркую, тогда образ жениха будет не только строгий, но и веселый, свадебный, подчеркнет праздничную атмосферу. Хороший элемент в костюме жениха это жилет, например в летнюю пору, когда жарко правильно подобранный жилет поможет жениху снять пиджак во время видеосъемки прогулки и он не потеряет своей стильности, главное купить хороший жилет из тонкой, дорогой ткани, например из шелка или натуральной тонкой шерсти, так же можно использовать шейный платок, трость, шляпу, любой из этих аксессуаров жених может выбрать, если он ему нравится, главное, что бы аксессуар подходил под образ невесты. Не забывайте о бутоньерке и свадебном букете, который дарит жених невесте. От выбора цветов для этих аксессуаров зависит конечный образ жениха, букет и бутоньерка помогут закончить образ жениха, а ведь букет и кольца основные участники видеосъемки на свадьбе. Кроме того правильно подобранный букет дополняет и образ невесты, как бы связывает в единый стиль жениха и невесту!

Share Button
Свадьба.Видеосъемка. 284 часть.

Добавить комментарий