Аксессуары жениха и невесты 345689-    Всегда, когда наша студия «ФЕЛИКС» начинает видеосъемку свадьбы мы обращаем внимание на свадебные аксессуары, они всегда украшают любой кадр видеосъемки свадьбы, особенно образ невесты, видеосъемка свадебных аксессуаров в доме невесты всегда происходит утром, мы даже планируем некоторое время для такой видеосъемки, что бы отразить в свадебном видео все усилия невесты по созданию своего образа! Заходите по активной ссылке, обратите внимание на некоторые аксессуары невесты. Мы же сегодня поговорим о менее важных аксессуарах, но они тоже имеют право на жизнь, ведь свадьба как раз и состоит из мелочей, из них складывается общее впечатление о подготовке к свадьбе, о ее уровне.

Начнем с самого простого, это аксессуары жениха, ведь он всегда должен составить гармоничную пару с невестой и ее аксессуарами, украсить ее образ. Про свадебный букет мы уже говорили, именно он всегда главный аксессуар, на который все обращают внимание, а наша студия отмечает его красоту в кадрах видеосъемки свадьбы. Кроме букета невесты и бутоньерки есть интересные аксессуары, на которые стоит обратить внимание жениху при подготовке к свадьбе. Например хорошие часы, многие не принимают их в расчет, а ведь во все времена считалось что качественные часы и обувь говорят об уровне доходов жениха и его отношении к жизни. На свадьбе, когда на жениха направлено повышенное внимание конечно же стоит подобрать себе качественные и красивые часы. Причем не обязательно покупать их, можно одолжить у друга, ведь день свадьбы пройдет, но хорошие кадры видеосъемки свадьбы останутся, значит можно покрасоваться в кадре дорогим аксессуаром. Хорошие часы подойдут не для всех свадеб, если у Вас веселая вечеринка, то как раз в этом случае жених может не надевать дорогие часы, а найти модные цветные часы, марок много, наиболее престижная и качественная марка конечно же APPLE, кстати с часами можно использовать и телефон этой же марки, они могут составить красивый кадр в свадебной видеосъемке.

Аксессуары на свадьбе12479-Так же здорово украшают образ жениха хороший галстук или качественная бабочка. Любой аксессуар жениха должен быть продуман под тот образ, который он себе выбрал, а так же учитывать тематику и стиль свадьбы. Если жених отдает предпочтение костюму тройке и у него есть качественный красивый жилет, то конечно же бабочка будет лучшим вариантом для такого образа, а вот галстук подойдет классическому образу, элегантный костюм как раз нуждается в ярком стильном галстуке. А вот шейный платок, который мы тоже встречаем во время видеосъемки свадьбы утром в доме жениха больше подойдет для свободного стиля, причем жених чаще всего большой по комплекции, для высоких и стройных женихов шейный платок не подойдет. Цвет галстука или бабочки лучше подбирать в паре с костюмом и особенно туфлями. Конечно же в первую очередь туфли должны быть удобными и из качественной кожи, тогда нога не устанет и жениху будет комфортно участвовать во всех событиях на свадьбе, танцевать, много двигаться в ходе видеосъемки свадьбы, регистрации брака или на банкете. Но цвет и стиль туфель жениха все таки должен создавать единое впечатление с другими аксессуарами в образе жениха.

Многие женихи любят приехать к невесте на ярко украшенной свадебной машине, с ней связаны такие аксессуары, как большие кольца на крыше машины, мягкие игрушки, цветы, ленты и многие другие мелочи, которые украшают свадебные машины. Так как в моде минимализм и простота, то жениху стоит нанять дорогой автомобиль, а аксессуары для украшения выбрать качественные, в основном на капот машины, на зеркала, крышу машины. Раньше было модно из свадебного кортежа и машины жениха создавать целый образ, использовали много цветов, шаров, сейчас используют искусственные цветы, материю в цвет свадьбы, минимальные украшения.

Немного скажем о печатных аксессуарах, именно с них начинается знакомство гостей с уровнем свадьбы. Ведь задолго до самого торжества молодожены составляют список гостей и приглашают их на свадьбу. Пригласительные на свадьбу, как и многие другие печатные аксессуары, в новом свадебном сезоне лишены помпезности и дороговизны, организаторы свадеб предлагают молодоженам отдать предпочтение качественным, более информативным аксессуарам, чем дорогим и очень украшенным. Многие молодожены могут даже сами подписать их, например невеста или ее подруга имеет хороший почерк и может помочь молодоженам. Гости с умилением читают пригласительный, зная, что это рука невесты! Пригласительные могут быть не только из бумаги, но и из картона, дерева, декоративной фанеры, даже в виде маленьких горшочков с цветами и табличкой, ведь природный стиль свадьбы очень модный, а если Вы проводите свадьбу на лужайке, то такой пригласительный будет в тему и стиль свадьбы.

О других аксессуарах поговорим в следующий раз, следите за нашими новостями!

Share Button
Свадебные аксессуары.