свадьба хорошая 346Продолжаем разговор о планировании свадьбы, о том, как лучше организовать свадебное торжество, что бы видеосъемка свадьбы была удачной и конечно же о бюджете свадьбы, о поиске нужных специалистов на свадьбу. В прошлый раз мы поговорили о первом варианте организации свадьбы, эконом варианте свадьбы, важности хорошего видеооператора для видеосъемки свадьбы, отметили все нюансы и ценовые вопросы в этом сегменте свадебного рынка.  Сегодня мы поговорим о среднем сегменте цен, когда молодожены хотят сделать свадьбу красивой, запоминающейся, но не хотят тратить очень большие деньги, удивить кого то в наше время сложно, поэтому и не стоит гнаться за очень престижными и раскрученными специалистами свадебного рынка. Чаще всего молодоженов, которые хотят организовать и провести добротную свадьбу большинство, хотя и эконом вариант имеет право на жизнь для многих пар, особенно в наше непростое время. Судя по опыту проведения видеосъемки свадьбы такой сегмент организации свадеб больше всего востребован, многие хотят получить за разумные деньги хороших специалистов. Поэтому наш первый совет, начинать готовиться к свадьбе стоит заранее, например заказ видеосъемки свадьбы стоит начинать за полгода до свадьбы, так как хорошие видеооператоры по соотношению цена качество будут заниматься молодоженами чаще всего и если Вы протянете до свадьбы, то выбирать придется или из дорогих видеооператоров или брать дешевых и не очень востребованных, так как средний сегмент специалистов разбирают заранее. Скажем, что ресторан для свадьбы из 50-80 человек тоже стоит бронировать заранее, как советуют свадебные агентства за 8-9 месяцев, так как хорошие и не сильно большие залы занимают чаще, они более востребованы. Цена банкета в таких заведениях колеблется от 2000 тысяч рублей на человека, более красивые и качественные заведения берут 3-4 т., причем меню конечно же будет сильно отличаться от экономного варианта в недорогих кафе. Уровень обслуживания, обстановка, персонал, все должно доставить Вам большое удовольствие. Наш совет, не стоит занимать тесные заведения, впритык, так как все таки должна быть площадка для танцев, конкурсов, для хорошей видеосъемки на банкете нужно пространство, что бы оператор собрал красивые планы с разных ракурсов, а гости могли свободно проявлять эмоции! Сразу скажем, что средний ценовой диапазон видеосъемки на свадьбу колеблется от 20-25 тысяч за видеосъемку свадьбы в течении дня. О выборе видеооператора мы разговаривали уже много раз, не стоит напоминать, что стоит смотреть внимательно работы видеографа, а не кидаться на первого, раскрученного рекламой специалиста. Посмотрите портфолио, поговорите по телефону, узнайте, что предлагает Вам видеооператор за те деньги, которые он объявил в своей цене и при встрече выясните все остальные вопросы, о всех правилах выбора видеооператора на свадьбу Вы можете прочитать в наших статьях выше, заходите по активным ссылкам.

видеосъемка свадьбы 567Среднего, но хорошего уровня свадьба подразумевает чаще всего выездную регистрацию брака, она конечно же намного симпатичней и красивей, чем регистрация в ЗАГСе в эконом варианте. Но тут уже дело вкуса, многие молодожены выбирают классическое предложение от ЗАГСа, который может предложить более полный вариант обслуживания, цена возрастет от 2-3 т в эконом варианте до 5-6 т. за проведение торжественной регистрации. Наиболее востребованным является центральный Кировский ЗАГС, мы писали о нем и многих других ЗАГСах в статье выше, выбор за Вами. Скажем, что у нас с студии «ФЕЛИКС» можно заказать видеосъемку свадьбы, а фотографии в виде стоп кадров мы дарим, но если Вы хотите очень качественные фото в ЗАГсе, то стоит  обратиться к местных фотографам при ЗАГСе, тут же на территории ЗАГСа Вы можете договориться с фотографом, у местных специалистов цены от 200-250 рублей за фото, а набрать они могут до 20-30 видов свадебных фотографий, поэтому выбор за молодоженами! Так же стоит сказать и о видеосъемки прогулки после ЗАГСа, если у Вас свадьба хорошего уровня, то стоит подумать о платных локациях, например в парковой зоне дорогих ресторанных комплексов, например ресторан «Усадьба», » Петровский причал»,»Голубое озеро», «Олд Хаус» и другие в Ростове на Дону предлагают очень красивые, востребованные локации для видеосъемки прогулки, да и утро невесты и жениха можно провести не в квартире или доме, как в экономном варианте, а в номере гостиницы, при каждом хорошем ресторане есть такие номера для новобрачных. Много интересных локаций предлагают отели Ростова, поэтому стоит посмотреть в интернете, что предлагают отели и выбрать свой, понравившийся отель для проведения видеосъемки утром. Цены колеблется от 2-3 т за номер до 10-15 в роскошных апартаментах, но второй вариант для более дорогих свадеб!

О всех остальных специалистах среднего уровня цен мы поговорим в следующей статье, так как хорошая свадьба среднего сегмента может нанять несколько хороших специалистов разного жанра, мы постараемся рассказать о самых заметных в следующий раз!

Share Button
Видеосъемка.Свадьба. 312 часть.

Добавить комментарий